Herregistrasi/ perpanjangan Beasiswa (Intern dan Ekstern) Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Yth. Mahasiswa Penerima Beasiswa Intern dan Ekstern UNIRA Malang

Assalamu’alaikum wr. wb.
Salam Silaturahim dan Sejahtera kami sampaikan, semoga Saudara/i senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan sukses selalu. Aamin.
Menindaklanjuti dengan akan berakhirnya semester Genap TA 2019/2020, maka dengan ini disampaikan bahwa waktu herregistrasi/perpanjangan Beasiswa (Intern dan Ekstern) semester Ganjil TA 2020/2021 dapat dilakukan segera setelah KHS sudah bisa diambil (sesuai kalender akademik). Pengajuan perpanjangan beasiswa tersebut selambat-lambatnya tanggal 14 Oktober 2020, di google form berikut :
https://forms.gle/H9ymFLX2xwvNWdmw7 .

Informasi terbaru, selain mengumpulkan scan KHS dan bukti keaktifan non akademik. Pengajuan perpanjangan beasiswa tersebut juga melampirkan bukti partisipasi mahasiswa penerima beasiswa dalam mempromosikan UNIRA Malang yang telah dishare atau diupload pada media sosial (Facebook, IG atau Youtube)”.
Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum wr. wb.