Konfirmasi Gerakan 1 Mahasiswa 1 Maba TA 2022/2023

Yth. Seluruh Mahasiswa UNIRA Malang (Penerima Beasiswa dan Bukan Penerima Beasiswa)

Assalamualaikum Wr. Wb.
Menindaklanjuti dengan dibukanya pendaftaran mahasiswa baru TA 2022/2023, maka dengan ini disampaikan bahwa telah dibuka GF konfirmasi mahasiswa yang berpartisipasi dalam Program Gerakan 1 Mahasiswa 1 Maba (Satu Mahasiswa membawa Satu/lebih Calon Mahasiswa Baru) Tahun Akademik 2022/2023 sebagai berikut:

Gerakan 1 mahasiswa 1 maba adalah program yang dimaksudkan untuk mengajak teman-teman mahasiswa ikut serta berpartisipasi mencari/menjaring calon mahasiswa baru dan pendampingan calon maba hingga menjadi bagian dalam keluarga besar UNIRA Malang.
Atas perhatian dan kerjasama teman-teman semua, kami sampaikan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Tertanda,
Koordinator Pengelola Beasiswa

Note:
Tidak diperuntukkan bagi calon maba yang mendapatkan/menggunakan voucher formulir gratis/ formulir gratis/ sejenis
– Jangan lupa calon maba yang dibawa-didampingi hingga tuntas pendaftrannya dan diberikan arahan-arahan terkait hal-hal yang dibutuhkan calon maba

(Visited 1,146 times, 1 visits today)