Pengajuan Bantuan UKT/SPP Semester Ganjil TA 2020/2021 – Usulan Masyarakat

Yth. Mahasiswa UNIRA Malang

Assalamu’alaikum wr. wb.
Salam Silaturahim dan Sejahtera kami sampaikan, semoga Saudara/i senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan sukses selalu. Aamin.
Dengan ini disampaikan kepada mahasiswa yang akan menempuh semester 3, 5, 7, 9 dan 11 TA 2020/2021, bahwa telah dibuka pengajuan bantuan UKT/SPP semester Ganjil TA 2020/2021 – Usulan Masyarakat (syarat ketentuan berlaku). Pengajuan bantuan UKT/SPP (mengisi google form), selambat-lambatnya Tanggal 11 September 2020 (ditutup sewaktu-waktu saat kuota terpenuhi) melalui link berikut:

Setelah mengisi form pengajuan, harap konfirmasi kepada Sdri. Lusi Hp. 0896-7453-7046 (wa) guna dimasukkan dalam grup wa Bantuan UKT/SPP, dengan format UKT-UM/NIM/Prodi/Nama Mahasiswa.
Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum wr. wb.

Keterangan:
1. Penerima Bidikmisi dan Mahasiswa yang telah ditetapkan dalam SK Rektor sebagai penerima bantuan UKT/SPP sebelumnya, tidak diperbolehkan mengisi google form tersebut
2. Berkas (hardfile) dikumpulkan di kampus (pengelola beasiswa), selambat-lambatnya Tanggal 12 September 2020, diantaranya:
a. surat pernyataan
b. print out ss bukti terdaftar diforlap dikti
c. fc KK
d. fc KTP (mahasiswa)
e. bukti penerima PKH atau KKS (jika punya)
Semua berkas dimasukkan dalam map L bening warna BIRU – kertas A4

3. Prosedur atau teknis pengumpulan, diantaranya:
a. bila dekat dengan kampus silahkan langsung diantar ke ruangan KESMA