PENGUMUMAN: SK Rektor Tentang Mahasiswa Penerima Beasiswa Bagi Calon Mahasiswa Baru TA 2022/2023

Yth. Calon Mahasiswa Baru TA 2022/2023

Assalamualaikum Wr. Wb.
Menindaklanjuti dengan telah diadakannya kegiatan seleksi berkas dan wawancara bagi calon mahasiswa TA 2022/2023 mengajukan beasiswa di UNIRA Malang, maka dengan ini kami sampaikan Surat Keputusan Rektor tentang Penetapan Nama-nama Mahasiswa Penerima Beasiswa Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Islam Raden Rahmat Malang (terlampir).
Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerja samanya kami sampaikan terima kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Tertanda,
Kasubag Kesma

Catatan: untuk calon mahasiswa baru yang mengajukan KIP Kuliah, pengumuman akan disampaikan pada awal bulan perkuliahan dimulai. Karena masih ada beberapa tahap yang harus dilalui oleh Universitas hingga penetapan penerima (menyesuaikan kalender KIP Kuliah dari Kemdikbud)